Наверх
12 апреля 2021

Ефремов с начала прошлого года нарушил ПДД более 50 раз

Актер театра и кино Михаил Ефремов с начала 2019 года более 50 раз нарушил правила дорожного движения (ПДД). 11 протоколов из этого количества составили в 2020-м. Большинство нарушений Ефремова было зафиксировано дорожными камерами. Об этом сообщил замначальника Управления ГИБДД по Москве, полковник полиции Алексей Диокин в эфире телеканала «Россия 1».

Полковник уточнил, что речь идет о превышении скоростного режима, при этом, как правило, скорость была превышена незначительно. Также Ефремову присылали штрафы за выезд на полосу для движения маршрутных транспортных средств и нарушение разметки.

Диокин подтвердил, что в 2019-2020 годах полиция не регистрировала фактов, что Ефремов садился за руль пьяным, и что артист оплатил все штрафы за 2019 год, и только пять из одиннадцати, пришедших в этом году, еще не оплачены.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня на Садовом кольце. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee на большой скорости выехал на «встречку», где столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля был госпитализирован. От полученных травм он скончался в НИИ имени Склифосовского 9 июня.

Как ранее сообщал «Профиль», Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) назвала условия домашнего ареста актера Михаила Ефремова. По решению суда артист не может покидать квартиру, общаться со СМИ, отправлять корреспонденцию и пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Ефремову разрешено только вызывать представителей правоохранительных органов или врачей. При этом о каждом таком звонке актер обязан уведомлять органы следствия. Кроме того, судом ограничен круг общения актера – он может контактировать исключительно с близкими родственниками, адвокатами, следователями и работниками органов ФСИН. Если Ефремов нарушит эти условия, то меру пресечения могут заменить на арест.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021