Наверх
23 июня 2021

Алена Апина рассказала о последних словах Грачевского

©twitter

Российская певица Алена Апина рассказала, какими были последние слова худрук детского юмористического журнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Об этом она написала в своем Instagram, опубликовав фото с их перепиской.

Апина пожелала режиссеру выздоровления и спросила о том, как так вышло, что он заразился «модной болячкой». На это он ответил: «Я выберусь! Не дождутся!»

«Человек улыбка! Человек свет! Человек – жизнь! Прощай...», – подписала пост артистка.

О смерти Бориса Грачевского рассказала его супруга Екатерина Белоцерковская 14 января. Причиной стали осложнения после коронавируса. В конце декабря его госпитализировали в одну из московских клиник с COVID-19. Через три дня стало известно, что его перевели в реанимацию. Как говорил сам режиссер, до этого он проходил лечение дома.

Врачи оценивали состояние Грачевского как тяжелое, однако позже его удалось стабилизировать. Друг режиссера Владимир Долинский 14 января сообщил, что его снова ввели в медикаментозный сон.

Борис Грачевский – заслуженный деятель искусств России. Он является обладателем нескольких государственных и кинематографических наград, в числе которых два «Золотых Остапа», «Золотого овна», премии Правительства России, а также ордена Дружбы и Почета.

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
23.06.2021