Наверх
18 мая 2021

Алена Хмельницкая призналась, почему не вышла замуж за Кончаловского

Алена Хмельницкая актриса театра и кино
©twitter.com

Алена Хмельницкая и Егор Кончаловский познакомились в общей актерской компании, между ними почти сразу вспыхнули чувства. Будущие звезды кинематографа состояли в отношениях некоторое время, но расстались. Хмельницкая объяснила, почему до свадьбы так и не дошло.

Она рассказала, что «соперником» Кончаловского стал его коллега Тигран Кеосаян, с которым актриса позже провела в браке около 20 лет. В эфире телеканала «Россия 1» Хмельницкая призналась, что с племянником Никиты Михалкова они не узаконили отношения лишь по причине возраста.

«Все было очень просто, нормально и... недолго. А что в том возрасте должно было выйти?! Никто из нас не думал создавать семью», – объяснила Хмельницкая и добавила: «У нас был легкий роман. У меня не было серьезных мыслей. Это была юность, молодость без каких-либо планов».

В 2014 году актриса развелась с Кеосаяном, в браке с которым родила двух дочерей Александру и Ксению. Спустя два года Хмельницкая встретила бизнесмена Александра Синюшина, с которым счастлива до сих пор.

Ранее Любовь Толкалина рассказала, почему развелась с Кончаловским. Она призналась, что ей очень интересно работать. «Я – лошадь. Я – спортсменка. Если меня запереть дома, то либо на третий день найдешь мертвой, либо не найдешь совсем», – сказала Любовь. Егор получил образование в Оксфорде, посмотрел мир, но вдруг, по ее словам, «перестал узнавать что-то новое». «Сел на третьем этаже своей дачи и все», – объяснила артистка.

Самое читаемое
18.05.2021
17.05.2021