Top.Mail.Ru
Наверх
26 февраля 2021

Американка дожила до 101 года и раскрыла секрет долголетия

Ruby Beshara
©Vitalia Active Adult Community-Rockside

Американка, ветеран Второй мировой войны Руби Бешара рассказала, как ей удалось дожить до 101 года. Свой день рождения женщина отметила 14 января.

Как сообщает People, в этот же день ей сделали прививку от коронавируса. Руби проживает в доме престарелых в городке Севен-Хилс (штат Огайо). Из-за карантина ей не разрешили пригласить на праздник семью и друзей, но руководство учреждения устроило для нее небольшую вечеринку. Именинница надела тиару и ленту с надписью «101-летняя и роскошная».

По словам Бешара, главный секрет долголетия – уметь наслаждаться жизнью. «Наслаждайтесь ею как можно больше. Тогда вы, вероятно, проживете гораздо дольше», – сказала американка. Она добавила, что самое важное в жизни – дружба. Особенно очевидно это стало во время пандемии, когда многие потеряли возможность видеться с друзьями и родными.

Во время Второй мировой войны Бешара служила старшим сержантом, она вырастила двоих сыновей и пережила смерть мужа. Женщина надеется, что после введения второй дозы вакцины она сможет увидеться с родственниками и друзьями.

Ранее своим секретом долголетия поделилась американская актриса и комедиантка Бетти Уайт. Она рассказала, что все дело в любви к животным. В январе 2021 года, когда Уайт исполнилось 99 лет, она призналась, что чувство юмора также очень важно.

Самое читаемое
26.02.2021
25.02.2021