Наверх
17 сентября 2019
USD EUR
Погода

Анита Цой думает об уходе со сцены

Анита Цой не стала продавщицей мороженого, потому что не любит его, на последние 200 рублей купила бы пончиков, а в поездки всегда берёт напольные весы. И ещё не носит усы, потому что они ей не идут. Об этом она рассказала в интервью изданию StarHit.

Впрочем, обсуждались и серьёзные темы. Так, 48-летняя певица Анита Цой считает, что задерживаться на сцене не стоит.  Правда, это совсем не означает, что поклонникам творчества Цой уже пора начинать расстраиваться. Сама она покидать сцену пока не планирует, хотя и размышляет на эту тему.

«Уйду со сцены, когда захочу! Но задерживаться тоже не стоит. Покидать эстраду нужно вовремя. Хотя лишь по своей воле и решению», — сказала она.

В том же интервью певица раскрыла ещё несколько интересных фактов о себе. Например, она считает, что станет отличной бабушкой и будет своим внукам другом. «Начну лазать с ними по деревьям, строить шалаши, делать «бомбочки», стрелять из рогатки», – перечислила Анита всё, что сама любила делать в детстве. Кроме того, она, когда станет бабушкой, надеется наконец-то выспаться.

 

 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK