Наверх
15 мая 2021

"Беременное" фото Саши Бортич из "Холопа" насмешило поклонников

беременная Саша Бортич

Саша Бортич

©Instagram / bortich

26-летняя российская актриса Саша Бортич поделилась в сети редкими снимками, которые были сделаны во время ее беременности. Звезда фильма «Холоп» с иронией отнеслась к себе и повеселила поклонников.

Актриса полгода назад впервые стала мамой. Бортич родила сына, которого назвала Александром. Отмечается, что она скрывала беременность, о рождении малыша сообщила лишь спустя время после долгожданного события.

Недавно Бортич обнародовала в Instagram свои фотографии с «беременной» фотосессии и посмеялась над собой. На них актриса в черном платье-рубашке. Она приняла довольно расслабленную позу, состроив смешную гримасу.

«Настроение – фотосессия для беременных», – написала Бортич под фото и добавила: «Простите, но я не могу оставить этот бриллиант себе».

«Богиня!», «Это лучшее, что я видела!», «Мы просто обожаем ваше чувство юмора!», «Львица!», «Это просто шедевр!» – написали подписчики актрисы. «Просто мяу», – написала в комментариях коллега Саши Светлана Ходченкова и поставила смеющийся до слез смайлик.

Ранее певицу Валерию затравили в сети из-за поздравления с Рождеством. Артистка решила не игнорировать сообщения возмущенных фолловеров: «Что с головой у людей? Я в шоке!» – написала артистка и добавила: «Что за мракобесие! Просто стыдно за вас, честное слово».

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
15.05.2021