Наверх
12 августа 2022

Безнадежно устарели: 5 вещей в гардеробе, которые пора выбросить

Из-за скоротечности моды многие трендовые вещи быстро устаревают, что усложняет задачу поддерживать актуальный гардероб. Стилисты рассказали, что пора выбросить из шкафа и что выбрать взамен.

Длинный кардиган

Бесформенный кардиган до середины бедра – один из антитрендов сезона – 2022–2023. Такая вещь подходит далеко не каждой фигуре, утверждают стилисты. Эксперты советуют выбирать укороченные кардиганы с мелкими или крупными пуговицами, с V-образным вырезом и пышными рукавами, пишет портал "Я покупаю".

Водолазка из тонкого трикотажа

Хотя без нее не обходится ни один холодный сезон, не следует выбирать модели из тонких материалов, укороченные и из синтетических тканей. Стилисты советуют обращать внимание на модели из плотных и качественных материалов, которые согреют в ненастную погоду и сохранят форму даже после многих стирок.

Обтягивающие жилеты

Трикотажный жилет стал уже базовой вещью, но облегающие модели неактуальны. Лучше выбирать жилеты со свободным или полуприлегающим кроем, которые могут быть как с принтом, так и без. Такие жилеты можно носить самостоятельно или комбинировать с платьями и рубашками.

Клетчатая куртка-рубашка

Еще недавно они только начинали набирать популярность, но уже сегодня стали немодными. Вместо такой рубашки лучше купить стеганую куртку-рубашку свободного кроя.

Сникерсы на танкетке

Это больше немодно и непрактично. Такая обувь не добавляет ни роста, ни комфорта, ни красоты. Кроме того, подобрать образ к сникерсам на танкетке практически невозможно. Стилисты рекомендуют заменить их на удобные и качественные кроссовки с толстой подошвой или сникерсы без танкетки.

Порой одна и та же вещь прекрасно смотрится на одной женщине, но совсем не красит другую. Всё дело в деталях, которые могут напрочь испортить впечатление и в действительности играть решающее значение. Например, есть как минимум пять неочевидных сочетаний, которые удешевят образ.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: мода
Самое читаемое