Наверх
27 сентября 2021

Болезненная худоба Кристины Асмус шокировала поклонников

Актриса Кристина Асмус

©asmuskristina.ru

Поклонники Кристины Асмус не на шутку обеспокоены ее болезненной худобой. Они даже придумали новые хэштеги – #хватитхудеть и #покормитекристину. Фанаты Асмус встревожились из-за новой фотографии, которую актриса недавно опубликовала на своей странице в Instagram.

Асмус поделилась своим снимком в домашней обстановке. В кадре она сидит на диване в короткой белой юбке и бежевом топе. Актриса немного наклонилась вперед, и в центре снимка оказались ее голова и ноги. Подписчики сразу же обратили внимание на худобу Кристины и отметили, что у нее «нездоровый вид».

Поклонники решили, что Асмус придерживается строгой диеты, которая и стала причиной ее болезненной худобы. Поклонники посоветовали Асмус побольше есть и придумали два новых хэштеги – #хватитхудеть и #покормитекристину.

View this post on Instagram

Фото не очень подходит под текст, но если выложу афишу..все вообще мимо пройдут 🤷🏼‍♀️ Да и какая нафиг разница, когда ты хочешь кричать о том, какие талантливые люди нас окружают!!! 💥 С сегодняшнего дня!!!! Специально для тех, кто каким-то кошмарным образом пропустил главный современный российский сериал ☝🏻, «Домашний арест» выходит в 22:00 на ТНТ!!!! 💣 Да, из каждого утюга уже об этом сказали, но это точно тот случай, когда нельзя пропустить!! ☄️ Выдающаяся социально-политическая сатира с галереей шикарных образов и бесподобной актёрской игрой!!! 👏🏻 @slepakovsemyon @petrbuslovfilm @pablo_derevyanko @sasha_robak @sergeyburunovofficial @svetlana_khodchenkova @tribuna @mar_alexandrova @yana_koshkina_official @albina.tihanova @olesya_sudzilovskaya спасибо и браво!!!!!! 🔥 «Домашний арест» заслуженно занимает почётное место в истории российского современного искусства!! 🎬 Сегодня!!! В 22:00!!! На @tnt_online !!!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее на Кристину Асмус обрушилась волна критики из-за эротической сцены в фильме «Текст», где она сыграла вместе с Иваном Янковским. Сценарист Александр Цыпкин признался, что после премьеры картины в адрес актрисы начали поступать угрозы.

Самое читаемое
27.09.2021