Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

Охлобыстин прокомментировал скандал из-за съемок Асмус в откровенной сцене

Актер Иван Охлобыстин рассказал, что он думает по поводу скандала, возникшего из-за участия Кристины Асмус в эротической сцене в фильме «Текст». Своими мыслями он поделился в эфире шоу «Морозова Хочет Знать».

По словам Охлобыстина, актриса входит в его ближний круг общения, однако признался, что фильм с ее участием он не смотрел и не собирается. Такое решение он объяснил тем, что боится разочароваться. «Я уверен, что скандал был спровоцирован продюсерами, потому что говорят, что фильм никакой», — отметил артист, добавив, что Асмус, возможно, и не понимала, в чем ей пришлось участвовать. Охлобыстин пояснил, что Кристина очень трудолюбивый, чистый и целомудренный человек, в котором нет «падали и гнили».

Ранее на актрису обрушилась волна критики из-за эротической сцены в фильме «Текст», где она сыграла вместе с Иваном Янковским. Сценарист Александр Цыпкин признался, что после премьеры картины в ее адрес начали поступать угрозы.

В сентябре кинокомпания Central Partnership опубликовала на своём YouTube-канале трейлер нового фильма режиссёра Клима Шипенко «Холоп» с Иваном Охлобыстиным и Милошем Биковичем в главных ролях. Картина, которую назвали «главной комедией Нового года», расскажет историю сына миллионера по имени Гриша (Бикович), который наслаждается жизнью за папин счёт.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK