Наверх
9 декабря 2021

Брата Хабиба Нурмагомедова доставили в изолятор временного содержания в Москве

Усман Нурмагомедов

Усман Нурмагомедов

©twitter.com / arielhelwani

Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова Усман находится в одном из московских изоляторов временного содержания. Вместе с ним туда доставлен и его товарищ, с которым они были задержаны, рассказал источник в правоохранительных органах.

Задержанные будут находиться в изоляторе до суда, сообщает в пятницу, 12 ноября, РИА Новости. По версии следствия, 11 ноября на контрольно-пропускном пункте аэропорта Махачкалы сотрудники полиции попытались остановить автомобиль с тонированными стеклами и без номеров. Водитель проигнорировал требование, сбил оградительный барьер поста, наехал на сотрудника полиции и уехал.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил в короткие сроки установить все обстоятельства случившегося. В связи с происшествием полиция разослала ориентировку на розыск Усмана Нурмагомедова и Камала Идрисова. В документе говорилось, что они вылетели в аэропорт "Шереметьево".

Позже управление на транспорте по ЦФО сообщило, что в Москве за наезд на полицейского задержали двух мужчин, прилетевших из Махачкалы. Сам Усман Нурмагомедов прокомментировал обвинения и задержание у себя в Instagram. "Не знаю, кто и что пишет, но, пожалуйста, успокойтесь уже. Закидали сообщениями, нормально все", – написал брат известного спортсмена. Вместе с текстом он выложил фотографии, на которых занимается в спортзале.

Самое читаемое