Наверх
8 декабря 2021

Брата Хабиба Нурмагомедова подозревают в наезде на полицейского

Усман Нурмагомедов и Хабиб Нурмагомедов

Усман Нурмагомедов (слева) и Хабиб Нурмагомедов (справа)

©Пресс-служба Bellator/ТАСС

Двоюродного брата известного спортсмена Хабиба Нурмагомедова, бойца смешанного стиля Усмана Нурмагомедова, подозревают в наезде на сотрудника правоохранительных органов. Сообщается, что правонарушение Нурмагомедов совершил в Махачкале.

В связи со случившимся полиция разослала ориентировку на розыск Усмана Нурмагомедова, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции в четверг, 11 ноября. "Отделом МВД России по Каспийску разыскиваются Идрисов Камал Хабибович, 29.10.1998, и Нурмагомедов Усман Магомеднабиевич, 17.04.1998, которые совершили наезд на автомобиле Toyota Camry на сотрудника полиции на КПП "Аэропорт". Вышеуказанные лица вылетели в аэропорт "Шереметьево", – говорится в полицейской ориентировке.

Позже управление на транспорте по ЦФО сообщило, что в "Шереметьево" за наезд на полицейского задержали двух мужчин, прилетевших из Махачкалы. При этом в управлении не назвали имен задержанных, однако год рождения обоих, указанный в пресс-релизе, совпадает с данными из ориентировки.

Сам Усман Нурмагомедов прокомментировал обвинения и задержание у себя в Instagram. "Не знаю, кто и что пишет, но, пожалуйста, успокойтесь уже. Закидали сообщениями, нормально все", – написал брат известного спортсмена. Вместе с текстом он выложил фотографии, на которых занимается в спортзале.

Самое читаемое