28.06.2022 16:26 Татьяна Сидорова
агрегатор будем пить Общество
Будем пить: арбузный фреш для жаркого дня
По словам ученых, арбуз на 92% состоит из воды, поэтому отлично утоляет жажду. Ягоду едят не только самостоятельно, но и добавляют в салаты, смузи и фреши. Последние особенно хорошо освежают в жару.

Для приготовления арбузного фреша понадобятся:
- арбуз – 300 г;
- сок лимона – 1 ст. л.;
- веточка мяты.
Как готовить:
- Арбуз остудить в холодильнике.
- Срезать мякоть и удалить косточки.
- Ягоду пробить блендером, добавить мяту, еще раз пробить и добавить сок лимона.
- Разлить фреш по бокалам и украсить маленьким ломтиком арбуза.
Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".
Самое читаемое