Необходимые ингредиенты:
- вода – 4 л;
 - сахар – 5 ст. л.;
 - малина – 100 г;
 - вишня – 130 г;
 - яблоко – 1 шт.;
 - персик – 1 шт.
 
Как приготовить летний фруктово-ягодный компот
- Вишни залить холодной водой и промыть, слить воду.
 - Малину быстро промыть в воде, сразу ее слить.
 - Персик промыть и, удалив косточку, нарезать его ломтиками.
 - Яблоко промыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
 - Соединить подготовленные для компота фрукты и ягоды.
 - В кипящую воду добавить фрукты и ягоды. Всыпать сахар.
 - Компот довести до кипения, варить на медленном огне около пяти минут и снять кастрюлю с плиты.
 - Полностью остывший компот процедить и охладить в холодильнике.
 
Как писал "Профиль", из замороженной вишни можно приготовить вкусный, быстрый и простой в приготовлении компот. Рецепт точно пригодится в разгар лета.
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
