Наверх
2 октября 2022

Бурак Озчивит ответил на слухи о расставании с беременной Фахрие Эвджен

В турецкой прессе появились сообщения о том, что в звездной паре Озчивит – Эвджен серьезный разлад. Дело дошло до того, что Фахрие, которая находится на четвертом месяце беременности, якобы даже разругалась со свекровью и, хлопнув дверью, ушла из дома.

Как сообщают СМИ, все началось с отдыха в Бодруме, куда актеры уехали вместе со своим сыном Караном. Во время отпуска вся семья заразилась коронавирусом и крайне тяжело переносила болезнь. Утверждается, что в этот период в браке Бурака и Фахрие возникли разногласия. Поссорившись с мужем и свекровью, Фахрие Эвджен ушла из дома.

Теперь пара выступила с опровержением слухов. "Перестаньте нести чушь, оставьте нас в покое. Хватит", – написал Озчивит в соцсетях.

Это уже не первый раз, когда актер резко высказывается в адрес сообщений в прессе. Во время интервью он часто критикует журналистов, которые "выдумывают истории".

О новой беременности Эвджен стало известно в начале июля. Сначала звезда спровоцировала слухи, опубликовав фото с празднования своего дня рождения, на которых она запечатлена в платье-рубашке, завязанной узлом на животе. Поклонники предположили, что таким образом актриса старается спрятать растущий живот. Позже Фахрие призналась, что она действительно снова готовится стать мамой. В настоящее время пара воспитывает трехлетнего сына Карана.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: актеры
Самое читаемое