Наверх
23 января 2022

Бывший муж МакSим купил ей квартиру в Москве за 200 миллионов рублей

Экс-супруг МакSим купил квартиру за 200 миллионов

МакSим (Марина Максимова)

©maksimartist/instagram

Экс-супруг певицы Марины Абросимовой, известной под псевдонимом МакSим, купил ей квартиру в московском элитном комплексе "Триумф Палас" стоимостью 200 млн рублей. Об этом стало известно в среду, 12 января.

Ранее в интервью певица утверждала, что заработала на квартиру сама, благодаря успешной карьере. Однако промоутер Алина Красная отметила, что в последние годы заработки МакSим стали скромнее, и покупка квартиры в "Триумф Паласе" своими силами в ее случае маловероятна, пишет "Комсомольская правда".

Друзья певицы рассказали, что бизнесмен Антон Петров купил три года назад для Абросимовой и их общей дочери элитную квартиру. Бывший муж также подарил певице белый "Майбах" стоимостью 10 млн рублей. Он же оплатил элитную палату в московской больнице, когда Абросимова боролась с COVID-19. Сама певица утверждает, что у нее есть кавалер, который ее обеспечивает, но друзья говорят, что это не так и за всеми дорогостоящими покупками и лечением стоит бывший муж.

В минувшем ноябре MaкSим стала гостьей юбилейного дня рождения канала МУЗ-ТВ в Кремле впервые после комы. Спеть перед публикой она пока не смогла. Новых концертов МакSим поклонники не увидят еще как минимум год, объяснила представитель артистки. По ее словам, певица пока слаба после перенесенной искусственной комы. Впереди ее ждет долгая восстановительная терапия.

Метки: певица
Самое читаемое