Наверх
26 сентября 2020

Челябинск, Омск и Махачкала возглавили рейтинг городов с худшими дорогами

В сети появился рейтинг городов с худшими дорогами

©Shutterstock.com

Махачкала, Челябинск и Омск являются российскими городами, в которых худшие дороги. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведённого независимым агентством Zoom Market, пишет mk.ru.

По данным опроса, дорогами крайне недовольны также жители Брянска, Саратова, Уфы, Иваново, Перми, Воронежа и Симферополя.

Далее список городов представлен по принципу возрастания удовлетворённости жителей дорожным полотном. То есть ближе к концу перечня – города с самыми лучшими дорогами. Рейтинг выглядит следующим образом: Новосибирск, Красноярск, Чебоксары, Волгоград, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Новокузнецк, Пенза, Самара, Санкт-Петербург, Томск, Казань, Краснодар. На первом мечте по качеству дорог – Москва.

В ходе исследования специалисты опросили 3000 россиян. Отмечается, что плохие дороги – это один из самых главных раздражителей граждан.

Ранее «Профиль» писал, что в половине российских регионов автомобильные дороги находятся в плачевном состоянии. На них повсеместно встречаются ямы и выбоины, отсутствуют освещение, дорожные знаки, не оборудованы пешеходные переходы.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
26.09.2020