Наверх
7 августа 2020

Чиновница Ольга Глацких вышла на работу

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких получила выговор и вернулась на рабочее место в прежнем статусе.

Соответствующие распоряжения главы региона имеются в распоряжении «URA.RU». Губернатор Евгений Кувайшев объявил Глацких выговор с формулировкой за «нарушение положений Указа президента Российской Федерации от 12 августа 2002 года №885 «Об утверждении общих принципов служебного поведения государственных служащих». Кроме того, упоминаются «некорректные высказывания по вопросу государственной политики в отношении детей и молодежи в ходе проведения выездной встречи в Кировградском городском округе».

В связи с завершением проверки в отношении Ольги Глацких она допущена к исполнению обязанностей по замещаемой государственной должности с 10 декабря. Чиновница проработает два месяца, пока будет идти процесс ликвидации созданного под нее департамент молодежной политики.

В ноябре бывшая гимнастка заявила, что государство молодежи «в принципе ничего не должно, а должны родители». Государство «не просило родителей рожать», отметила тогда глава областного департамента молодежной политики.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
07.08.2020