Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода

Число погибших в результате паводка на Кубани выросло до шести

Количество погибших в результате наводнения в Краснодарском крае выросло до шести. Это данные оперативных служб региона.

Ранее сообщалось о двух погибших в Туапсинском районе. Впоследствии еще четыре тела были найдены при обследовании затопленных домов в Апшеронском районе.

Пострадали три человека, двое из них госпитализированы. Еще одна женщина считается пропавшей без вести – идет розыск пенсионерки, которая перестала выходить на связь с родными.

Сильные дожди, которые начались в среду на Кубани, привели к паводку. В Туапсинском и Апшеронском районах, а также в Сочи введен режим ЧС. Подтоплено около 30 населенных пунктов, разрушены автомобильные и железные дороги.

Сочи, где за прошлую ночь выпало 76 мм осадков, отрезан от внешнего мира. Однако власти города заверяют, что имеющихся запасов продовольствия и топлива хватит до восстановления транспортного сообщения. По словам специалистов, на это уйдет около двух суток.

По прогнозу синоптиков, ливни продлятся до субботы. Кроме сильных дождей в регионе ожидаются грозы и шквалистый ветер. В горных зонах возможен сход селевых потоков, а над морем не исключено образование смерчей. 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK