Наверх
28 сентября 2021

Что случилось ночью, 13 сентября

Под Иркутском нашли черный ящик после жесткой посадки L-410

Один черный ящик самолета, совершившего жесткую посадку в Иркутской области, найден, сообщил РИА Новости представитель Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Ранее самолет L-410 авиакомпании "Сила", летевший из Иркутска в поселок Казачинское, совершил жесткую посадку в тайге. Машина приземлилась в четырех километрах к юго-западу от пункта назначения. В результате инцидента погибли четыре человека: член экипажа и три пассажира, пострадали 12 человек.

Израильская система ПВО перехватила ракету из сектора Газа

Система ПВО Израиля "Железный купол" перехватила ракету, выпущенную из сектора Газа, сообщила пресс-служба армии еврейского государства в Twitter. Там уточнили, что сирены прозвучали в городе Сдерот и прилегающем к Газе районе. Тревогу из-за выпущенной ракеты в этом регионе объявляли и накануне. В субботу "Железный купол" также смог перехватить снаряд.

СК проверит основания задержания россиянина в Праге

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить основания задержания гражданина России в чешской столице 12 сентября, говорится на сайте ведомства. О задержании россиянина Александра Франчетти в аэропорту Праги на основании международного ордера, выданного Украиной, сообщил пресс-секретарь президиума полиции Чехии Ондржей Моравчик.

Зеленский считает, что нельзя сравнивать помощь от США Украине и Афганистану

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что его страна не так зависима от США, как Афганистан. По его мнению, нельзя сравнивать поддержку со стороны Вашингтона этих двух стран. В интервью телеканалу CNN украинский лидер заявил, что Украину не получится захватить за несколько дней из-за большой площади и численности населения.

Медведев обыграл Джоковича в финале US Open

Медведев в третий раз в карьере вышел в финал "Большого шлема" и впервые одержал победу. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:4, 6:4 в пользу российского теннисиста.

КНДР испытала новую крылатую ракету большой дальности

КНДР провела успешные испытания новой крылатой ракеты большой дальности. Отмечается, что различные летные испытания, а также испытания систем управления и наведения проводились 11 и 12 сентября.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021