20 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось ночью, 24 июля
Дайджест Общество

Что случилось ночью, 24 июля

Лавров начинает африканское турне с рабочего визита в Египет

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в воскресенье начинает турне по странам Африки с рабочего визита в Египет. В Каир глава МИД РФ прибыл накануне вечером, сообщает ТАСС.

Новости прошедшей ночи

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom

В России за сутки потушили 55 лесных пожаров на площади 2,7 тысячи гектаров

Специалисты за сутки ликвидировали в 18 регионах России 55 лесных пожаров на площади 2753 га, пройденной огнем. Продолжаются работы по тушению 100 пожаров на площади 33126 га, сообщает в воскресенье пресс-служба Авиалесоохраны, сообщает ТАСС.

США заявили о необходимости согласованных мер мирового сообщества в борьбе с оспой обезьян

Администрация США после объявления ВОЗ вспышки оспы обезьян чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения подчеркнула необходимость принятия международным сообществом согласованных мер по борьбе с распространением вируса. Соответствующее заявление координатора Белого дома по касающимся пандемии вопросам Раджа Панджаби опубликовано в субботу, передает ТАСС.

Первые дети из Харьковской области поехали в РФ для изучения условий поступления в вузы

Первые 12 выпускников школ с освобожденных территорий Харьковской области отправились в Республику Дагестан для изучения условий поступления в университеты региона. Об этом ТАСС рассказал глава военно-гражданской администрации области Виталий Ганчев.

Великобритания с марта увеличила количество полетов самолетов-разведчиков у границ России

Королевские ВВС Великобритании в несколько раз увеличили число полетов самолетов RC-135W Rivet Joint после начала российской спецоперации на Украине, в марте число полетов достигло рекордного значения – 18.

Власти Херсонской области заявили, что регион видит будущее в составе России

На данный момент это будущее активно строится, сообщил замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов. По его словам, сейчас перед регионом стоит сложнейший выбор. Нужно провести грамотный референдум и принять здравое решение, основанное на рассудке, подчеркнул замглавы области.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Дайджест