Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Девушка-дракон ослепла после тату на белках глаз

Эмбер Люк чуть не лишилась зрения после проведения необычной процедуры — изменения цвета белков глаз с природного белого на голубой. Для этого ей пришлось обратиться к мастеру, который сделал тату прямо на глазных яблоках. Мать девушки разрыдалась, когда узнала, на что решилась её дочь, сообщает Daily Mail. Сама 24-летняя британка заявила, что процедура оказалась крайне болезненной, так как мастер ввел иглу слишком глубоко. В результате Эмбер на некоторое время ослепла. Девушка отметила, что в ближайшем будущем не планирует никаких новых изменений внешности.

Эксперименты с внешностью девушка начала проводить ещё в 16 лет, когда увлеклась татуировками. С тех пор она нанесла не менее 200 изображений на тело, раздвоила себе язык, увеличила грудь и губы, сменила форму ушей на более заостренную, а также сделала пирсинг всевозможных частей тела. Эмбер позиционирует себя в соцсетях в качестве  «голубоглазого белого дракона». На её аккаунт в Instagram подписано 138 тыс. человек.

Ранее соцсети взорвала 62-летняя Мелани Гриффит, которая разделась для поклонников. Гриффит разместила в Instagram селфи, снятые возле зеркала в гардеробной. На них актриса позирует в чёрном нижнем белье и туфлях на высоком каблуке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK