Наверх
21 сентября 2021

Дочь Варум и Агутина стала гражданкой США

Елизавета Варум стала гражданкой США

Елизавета Варум

©Instagram / lizvmusic

Дочь российского певца Леонида Агутина и его супруги Анжелики Варум стала гражданкой Соединенных Штатов. Об этом сообщила сама Елизавета Варум.

Девушка опубликовала соответствующее заявление на личной странице в Instagram. Свой пост она сопроводила фотографией, на которой держит в руках маленький флаг США.

Напомним, младшая Варум живет в США с детства. Ее воспитывали дедушка, бабушка, а также дядя по материнской линии. В настоящий момент Елизавета учится. Также она увлекается музыкой: пишет песни и играет в рок-группе Without Gravity, с которой выступает на концертах в ночных клубах.

Анжелика Варум рассказывала, что помогает дочери материально. При этом Елизавета зарабатывает и сама: летом она подрабатывает официанткой, говорила мать девушки.

Ранее "Профиль" сообщал, что Агутин победил в песенном конкурсе в США. Его альбом La Vida Cosmopolita, вышедший в марте этого года, вошел в лонг-лист пяти номинаций премии Grammy. Одну из песен альбома – Just a Rainy Day – музыкант написал вместе с продюсером Алексом Сино и американским гитаристом Элом Ди Меолой.

Композиция заняла первое место в номинации «Мировые исполнители» американского конкурса USA Songwriting Competition, который проводится ежегодно с 1996 года.

Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021