15 июня 2024
USD 88.21 -0.81 EUR 94.83 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Движение на автотрассах в Сочи восстановили после ливней

erid: LjN8KEkeP

Общество Сочи федеральные трассы шторм

Движение на автотрассах в Сочи восстановили после ливней

Движение на федеральных автодорогах в Сочи после ливней восстановлено и осуществляется в штатном режиме. Об этом в воскресенье, 24 июля, сообщили в ФКУ Упрдор "Черноморье".

"Движение по всем федеральным трассам в зоне ответственности Черноморского управления Росавтодора осуществляется в штатном режиме", – отметили в ведомстве.

Специалисты планируют обследовать состояние дорог, в том числе участок трассы А-147 Джубга – граница с Абхазией. Там на время курортного сезона приостановили укрепительные и восстановительные работы. Помимо этого, рабочие проверят потенциально опасные районы, где есть угроза оползней.

До 23 июля из-за непогоды на курорте действовало штормовое предупреждение. Сильные осадки затронули Хостинский, Лазаревский, Центральный районы. Из-за ливней подтопленными оказались городские территории, цокольные этажи и участки федеральной трассы А-148.

Жителей и гостей Краснодарского края предупредили о сильных ливнях и грозах, которые сохранятся до воскресенья, 24 июля. В регионе на фоне неблагоприятных погодных условий продлили штормовое предупреждение. В Сочи пляжи закрыли для купания. Также стало известно, что из-за сильных дождей погибла женщина.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль