Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода

Двое детей пострадали при взрыве бытового газа в Саратове

Как уточнили в ГУ МЧС по Саратовской области, пострадавшие дети отравились продуктами горения. Всего в Саратове при взрыве в доме по адресу Московское шоссе, 11 пострадали 7 человек. Один человек госпитализирован с тяжелыми ожогами тела, сообщает пресс-служба областного Минздрава.

Сигнал о пожаре поступил в саратовское ГУ МЧС в 11:55. К 13:10 пожар в доме был ликвидирован. В тушении огня были задействованы 65 пожарных и 18 единиц пожарной техники. Взрыв произошел в одной из квартир дома на третьем этаже. Как сообщил корреспонденту MK-Саратов начальник ГУ МЧС Игорь Качев, в квартире, где произошел взрыв, проживала семья из трех человек. Женщины и 12-летнего сына не было дома. Глава семейства зашел на кухню и включил свет, после чего произошел взрыв. 37-летний мужчина серьезно пострадал. С 90-процентными ожогами тела его направили в центр комбустиологии. Пострадавшему помогли очевидцы.

От взрыва пострадала межкомнатная перегородка в соседнюю квартиру. Перекрытия между этажами здания не нарушены. Пострадавших временно разместят в санатории «Сокол». Специалисты обследуют пострадавшее здание, после чего сделают вывод о возможности дальнейшего проживания в нем людей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK