18 июля 2024
USD 88.09 -0.2 EUR 96.3 +0.04
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Двое раненых при теракте в "Крокусе" остаются в тяжелом состоянии
больница Крокус Сити Холл Общество теракт теракт в Crocus City Hall

Двое раненых при теракте в "Крокусе" остаются в тяжелом состоянии

В Минздраве рассказали, сколько пострадавших при теракте в "Крокусе" остаются в больницах

На лечении в медучреждениях остаются шестеро пострадавших при теракте в подмосковном концертном зале "Крокус Сити Холл". Двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Об этом в понедельник, 20 мая, сообщил помощник главы Минздрава России Алексей Кузнецов. По его словам, шесть человек продолжают получать лечение в стационарах федеральных центров министерства здравоохранения и Москвы, передает РИА Новости.

Он отметил, что речь идет о пациентах, которые получили серьезные травмы при теракте в "Крокусе". Состояние четверых оценивается как средней степени тяжести, еще двоих – тяжелой степени.

Кузнецов добавил, что медики делают все возможное для скорейшего выздоровления пациентов.

В начале апреля сообщалось, что в больницах Москвы остаются 37 пострадавших в результате теракта в "Крокусе". Отмечалось, что трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Теракт в "Крокус Сити Холле" произошел вечером 22 марта перед концертом группы "Пикник". Группа вооруженных людей напала на посетителей, прозвучали выстрелы и взрывы, затем в здании начался пожар. По последним данным, в результате случившегося погибли 144 человека, включая шестерых детей, свыше 500 пострадали. На прошлой неделе суд продлил арест четырем фигурантам дела о теракте в "Крокусе".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль