Top.Mail.Ru
Наверх
25 октября 2020

Джастин Бибер сообщил о своём неизлечимом заболевании

Канадский поп-певец Джастин Бибер подтвердил слухи о своем серьёзном заболевании. По словам музыканта, врачи обнаружили у него болезнь Лайма и серьезный случай хронического мононуклеоза.

«В последнее время многие только и говорили, мол, Джастин Бибер отстойно выглядит, сидит на запрещённых веществах и тому подобное… Да знали бы вы, что все гораздо хуже», — написал Бибер в своем блоге.

Он отметил, что заболевания негативно сказались на его коже, работе мозга и эмоциональном состоянии в целом. Певец рассказал, что особенно тяжёлыми выдались последние два года. «Я жив благодаря правильному лечению от этой пока еще неизлечимой болезни», — добавил артист, подчеркнув, что понимает всю смертельную опасность своего недуга.

Болезнь Лайма возникает в результате укуса заражённого клеща и проявляется симптомами, похожими на простуду или грипп. Если есть генетическая предрасположенность, то патологический процесс затрагивает сердце, суставы, нервную систему и зрение. Нередки летальные исходы болезни, а также инвалидность.

Стоит отметить, что от этого недуга также страдают модель Белла Хадид и певица Аврил Лавин. Артистка несколько лет провела дома. По ее словам, она находилась на грани жизни и смерти.

Ранее Джастин Бибер снял на видео игру с котом, повторив ролик с участием российского хоккеиста из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина. Фанаты не оценили стараний певца и посвятили ему сотни гневных комментариев.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.10.2020