Наверх
28 июля 2021

Джигурда после второй свадьбы с Анисиной решил завести гарем

©коллаж

Российский эпатажный актер и певец Никита Джигурда сделал провокационное заявление после второй свадьбы с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной. Артист планирует создать гарем и набрать наложниц. Ранее пара уже состояла в браке, но развелась в 2016 году. Тогда Анисина заявила, что "Джигурда не всегда адекватен".

Беседу с изданием "Собеседник" скандальный фрик-артист начал с заявления, что мать его младших детей станет его последней женщиной. По его словам, в течение года, пока они не виделись, артист хранил верность бывшей супруге.

"Я целый год не имел доступа к междуножному храму Марины. У нас не было тактильных ощущений. Но при этом я, конечно, "дзюбил" четыре-пять раз за все это время", – сказал Джигурда изданию. Актер рассказал, что после второй свадьбы они не могут устроить медовый месяц из-за занятости Анисиной, но у них "будет целая священная неделя Камасутры".

Далее артист поделился брачными планами. По его словам пара больше не будет заводить детей. "При этом я ей уже сказал, что хочу создать гарем Джигурды. Вскоре объявлю конкурс на почетное звание наложниц", – поделился без стеснения артист. Но в гареме будут особые правила. "Главное условие – в междуножный храм мамы я вхожу только в главную жрицу – олимпийскую чемпионку Марину Анисину. Марина не против", – добавил звезда русского шоу-бизнеса.

Метки: агрегатор
Самое читаемое
28.07.2021