Наверх
23 апреля 2021

Ефремов не нарушал условий соблюдения домашнего ареста

Михаил Ефремов
©Агентство городских новостей «Москва»

Актер Михаил Ефремов, ставший участником ДТП с летальным исходом на Смоленской площади в Москве, не нарушал условий домашнего ареста. Об этом ТАСС проинформировали в четверг, 11 июня, в правоохранительных органах.

«Оснований для ужесточения меры пресечения в отношении Ефремова нет. Условия домашнего ареста, установленные судом запреты он не нарушал, включая запрет на пользование интернетом и средствами связи», – передает СМИ.

Во вторник, 9 июня суд заключил артиста под домашний арест, запретив ему выход из дома, использование телефона и интернета, отправку корреспонденции, общение с журналистами и иными лицами, за исключением близких родственников, адвокатов, следователей и работников органов ФСИН. В случае нарушения этих ограничений мера пресечения актеру может быть изменена с домашнего ареста на заключение в СИЗО.

В четверг, 11 июня, Ефремов был повторно допрошен по делам о ДТП и приобретении наркотиков. Следователи допросили актера, у кого, где и когда он приобрел наркотические вещества и в какое время он их употреблял. После ДТП в крови Ефремова, помимо высокого содержания алкоголя, были найдены также следы наркотических веществ, в том числе кокаина.

Как писал ранее «Профиль», в четверг, 11 июня, допрос Ефремова продолжался около пяти часов. После этого сотрудники уголовно-исполнительной инспекции вернули актера под домашний арест в его квартиру в Плотниковом переулке.

Самое читаемое
23.04.2021