Наверх
15 апреля 2021

Ефремов провел на допросе около пяти часов

Актёр Михаил Ефремов
©Агентство «Москва»

В четверг, 11 июня, допрос Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельной аварии в центре Москвы, продолжался около пяти часов. После этого сотрудники уголовно-исполнительной инспекции вернули актера под домашний арест в его квартиру в Плотниковом переулке, передает РИА Новости.

Охлобыстин назвал двух погибших в ДТП с Ефремовым

Сообщается, что Ефремова был доставлен на допрос в Главное следственное управление столичного главка МВД по делу о о ДТП, а также сбыте наркотиков. По данным источника агентства в правоохранительных органах, следователи выясняли, с кем, где и когда артист употреблял алкоголь и наркотики. На допросе обвиняемый провел около пяти часов.

Напомним, что вечером в понедельник, 8 июня, на Садовом кольце в Москве Михаил Ефремов на своем джипе выехал полосу встречного движения и врезался в грузовой фургон Lada. Его водитель Сергей Захаров получил в результате аварии серьезные травмы и позже скончался в больнице.

Сам Ефремов назвал это происшествие «чудовищным». Следствие выяснило, что в момент совершения ДТП актер находился не только в состоянии алкогольного, но и наркотического опьянения. Причем полицейским удалось установить факт сбыта наркотиков артисту. Теперь ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Самое читаемое
15.04.2021
14.04.2021