Наверх
21 апреля 2021

Охлобыстин назвал двух погибших в ДТП с Ефремовым

Иван Охлобыстин
©Агентство «Москва»

Актер и писатель Иван Охлобыстин заявил, что погибших в ДТП с участием артиста Михаила Ефремова было двое, а не один. Пост об этом Охлобыстин опубликовал на своей странице во «ВКонтакте».

Минздрав назвал сроки лечения Ефремова от алкоголизма

По словам бывшего священника, жертвой трагедии стал не только курьер Сергей Захаров, но и сам Ефремов. «Невинная жертва и конченый человек», – написал актер. Он напомнил, что у Захарова и Ефремова есть семьи, которые не должны пострадать от ненависти, разжигаемой в СМИ.

Охлобыстин также призвал к состраданию к любой человеческой жизни, в том числе к жизни Михаила Ефремова. «Пусть его осудит суд, мы уже на этом этапе не нужны», – отметил Охлобыстин. Происшествие на Садовом кольце он назвал уроком всем тем, кто «ходит по краю». Охлобыстин также порассуждал о парадоксе: Ефремов, по его мнению, заблудшая овца, «пьяный баран, несущийся напролом», но именно таким его и любила публика в последнее время.

Ефремов с начала прошлого года нарушил ПДД более 50 раз

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня на Садовом кольце. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee на большой скорости выехал на «встречку», где столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля был госпитализирован. От полученных травм он скончался в НИИ имени Склифосовского 9 июня.

Как ранее сообщал «Профиль», сим-карту актера Михаила Ефремова, который находится под домашним арестом после ДТП со смертельным исходом, использовали для входа в мессенджер Telegram. Однако ранее суд запретил ему пользоваться средствами связи. Актеру разрешено общаться только с адвокатом и близкими родственниками.

Самое читаемое
21.04.2021