Наверх
25 сентября 2020

Ефремов окончательно отказался от услуг Пашаева

Адвокат Эльман Пашаев хмурится

Адвокат Эльман Пашаев

©АГН Москва

Актер Михаил Ефремов, который был признан судом виновником смертельного ДТП в центре Москвы, окончательно отказался от услуг своего адвоката Эльмана Пашаева. Об этом в понедельник, 14 сентября, сообщил журналистам сам защитник.

Он подтвердил, что его договор с Ефремовым закончился после вынесения ему приговора и новых предложений от актера ему не поступало. В настоящее время семья ищет ему нового адвоката. «Это уже решено», – приводит слова Пашаева ТАСС.

Ранее Эльман Пашаев прокомментировал появившиеся в прессе сообщения о том, что он получил от своего подзащитного 11 млн рублей. До этого он неоднократно заявлял, что работал по делу Ефремова без гонорара.

Напомним, что 8 сентября Михаил Ефремов был признан виновным в совершении ДТП со смертельным исходом и приговорен Пресненским судом Москвы к восьми годам колонии общего режима. Кроме того, артиста обязали выплатить по одному рублю вдове, брату и младшему сыну погибшего в результате аварии Сергея Захарова. Его старшему сыну погибшего суд постановил выплатить 800 тыс. рублей.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.09.2020