Наверх
8 мая 2021

Ефремов решил взяться за воспитание заключенных в СИЗО

Картонная пристань Ефремов
©twitter.com

Российский актер Михаил Ефремов решил, чем займется во время отбывания наказания в СИЗО-5 «Водник». Такое заявление в среду, 4 ноября, прозвучало от ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексея Мельникова.

Так, по его словам, артист планирует создать тюремный театр, передает ТАСС. При этом Мельников подчеркнул, что, по задумке Ефремова, спектакли «будут иметь не только развлекательную, но и воспитательную составляющую».

Ефремов также надеется, что его друзья из мира искусства согласятся давать шефские концерты и вечера фильмов в следственных изоляторах столицы. Отмечается, что с недавних пор актер вместе с другими заключенными занимается прочтением пьесы под названием «Авария».

Ранее заключенные высказались против работы с Ефремовым в СИЗО. Так, они переживают, что теперь им придется работать еще и за актера, который, вероятно, не готов к выполнению тяжелого физического труда. В их числе – вынос баков, покраска объектов, мытье полов и подметание двора.

Самое читаемое
08.05.2021