Наверх
31 марта 2020
USD EUR

Экс-глава Роскомнадзора возглавил «Газпром-Медиа Холдинг»

Глава Роскомнадзора Александр Жаров

Александр Жаров

©Сергей Бобылев/ТАСС

Бывший глава Роскомнадзора Александр Жаров был назначен на пост гендиректора «Газпром-Медиа Холдинга». Об этом во вторник, 24 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Согласно пресс-релизу, эту должность Жаров будет занимать три года. Как отметил председатель совета директоров «Газпрома» Алексей Миллер, опыт Жарова, полученный за годы надзора за сферой ИТ и коммуникаций, поможет укрепить лидирующие позиции холдинга на этапе изменений под влиянием усиливающейся конкуренции и новых технологий.

«Его цельный, широкий взгляд на российские медиа и глубокое понимание пpoиcхoдящих в отpacли процeccoв призваны успешно решить поставленные задачи», – сообщили в пресс-службе.

Предполагается, что место Жарова в Роскомнадзоре займет начальник управления президента по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи Андрей Липов. Напомним, что Жаров занимал должность руководителя ведомства с 2012 года. До этого он в течение нескольких лет работал заместителем министра связи и массовых коммуникаций.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK