Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

Евгения Медведева переквалифицировалась в дизайнера одежды

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева анонсировала новую коллекцию одежды. Дизайн футболок, худи и свитшотов под маркой Evgenia Medvedeva спортсменка разрабатывала сама.

В своём Instagram фигуристка сообщила, что давно увлекается рисованием и наконец осуществила свою давнюю мечту – запустила собственный бренд одежды. Пилотную коллекцию готовила команда профессиональных дизайнеров, но теперь Евгения сама взялась за дело.

«Я долго стеснялась показать миру свои картинки. Но почему бы этого не сделать в своём собственном магазине?» — написала Медведева. Фигуристка призналась, что пока она «самоучка», но хочет «учиться и развиваться в этом направлении» и попросила поклонников не судить её строго.

Напомним, что в декабре Евгения Медведева снялась с чемпионата России по фигурному катанию в Красноярске. Она отказалась от выступления в произвольной программе из-за сломанного конька. Позже её пришлось пропустить европейское первенство в австрийском Граце, поскольку она не отобралась на турнир.

Ранее хореограф Илья Авербух назвал гонорары фигуристов, которые участвуют в ледовых шоу. По его словам, после кризиса в валюте «пересчитывать перестали» и средний гонорар участника ледового шоу составляет 150-200 тыс. рублей за один выход. Шоу Авербуха называется «Волшебник страны Оз», главные роли в нём исполняют Роман Костомаров и Евгения Медведева.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK