Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

Фанат, бросивший файер во вратаря сборной России по футболу, принес извинения

Болельщик Лука Лазаревич, попавший файером во вратаря сборной России по футболу Игоря Акинфеева во время матча с командой Черногории, принес извинения, передает  портал Viesti.

По словам фаната, как только игра началась, кто-то рядом с ним зажег и уронил файер. Тогда Лазаревич отбросил его в сторону поля, чтобы не обжечь себя и окружающих.

«Пока файер летел, я видел, как вратарь направлялся к центру поля. Но, к сожалению, он угодил ему шею. Я сам шокирован своим поступком. Если бы я мог спуститься на поле, то оказал бы ему помощь», — сказал болельщик.

Напомним, Акинфеев получил ожог шеи и сотрясение мозга и был унесен с поля на носилках. Спустя примерно сутки после происшествия Лазаревич сдался полиции. Его обвиняют в агрессивном поведении. 

Сам отборочный матч Чемпионата Европы, приостановленный из-за происшествия с  Акинфеевым, не был доигран и после замены вратаря, так как во втором тайме с трибун в Дмитрия Комбарова был брошен посторонний предмет (предположительно, нож). Российский футбольный союз подал протест в УЕФА в отношении этого матча. Дату разбирательства инцидентов  определят 30 марта.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK