Top.Mail.Ru
Наверх
24 января 2021

Футболиста Мамаева за кутеж в Монте-Карло перевели в молодежный состав «Краснодара»

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев будет тренироваться с молодежным составом клуба из-за своего кутежа в ночном клубе в Монте-Карло, сообщается на сайте «Краснодара».

«В связи в появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар". В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера», – говорится в сообщении.

Во вторник стало известно, что футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин во время отдыха в Монте-Карло купили несколько сотен бутылок шампанского в местном ночном клубе Twiga. Их запечатлел на фотоником aliceinwonderland_mc.

На фото видно, что футболисты курят кальян под гимн России, а сотрудники клуба подносят к столику сотни бутылок шампанского, украшенных бенгальскими огнями.

Напомним, 20 июня Россия проиграла Уэльсу со счетом 0:3 и покинула турнир. Валлийцы, набрав шесть очков, вышли из группы в плей-офф турнира с первого места. Англия набрала пять очков, Словакия — четыре. Россия с одним очком заняла последнее место в квартете. Ни Кокорин, ни Мамаев ни одного мяча не забили.

После этого главный тренер сборной Леонид Слуцкий обвинил в произошедшем себя и

Журнал «Профиль» проанализировал матчи чемпионата и пришел к выводу, что российским сборникам переезд в элитные клубы Европы вряд ли светит. По мнению экспертов, игроков надлежащего уровня у нас единицы, да и их крепко держат на нынешних местах хорошие зарплаты.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
24.01.2021