Гастрономический фестиваль "Вкусно" пройдет в Москве 18 июня
Фестиваль еды "Вкусно" порадует разнообразными интерактивами, кулинарными мастер-классами, дегустациями, розыгрышами и подарками. Он пройдет в субботу, 18 июня, в фудмолле "Депо.Москва". Главные герои фестиваля – вкусная и разнообразная еда, а также качественные продукты от лучших производителей и поставщиков России.
В этот день мастер-классы проведут лучшие российские шеф-повара и фудблогеры.
- Станислав Шургалин, шеф-повар ресторана Stories. Приготовит палтуса, обжаренного на коже.
- Григорий Мосин, шеф-повар и телеведущий канала "Кухня ТВ". Сделает простой в приготовлении, но вкусный и полезный "Зелёный салат".
- Андрей Лановецкий, концепт-шеф. Будет готовить кальмаров, фаршированных сыром и луком-пореем.
- Илья Мишенко, шеф-повар Большого театра. Раскроет рецепт шейки индейки су-вид, обжаренной на гриле или сковороде с муссом из яблок.
- Анна Дедова, фудблогер, автор первого русскоязычного блога о смузи и боулах. Приготовит вишневый смузи с манго и лаймом, а также боул с малиной, черной смородиной и авокадо.
Каждый желающий гость фестиваля "Вкусно" сможет не только узнать секреты поваров, но и попробовать готовое блюдо, а также принять участие в розыгрыше вкусных подарков.
В рамках фестиваля пройдет награждение лауреатов премии "Здоровое питание". Проведет его телеведущий, актер и продюсер Антон Привольнов. Совместно с мероприятием будет проходить премия Eco Best и Пятая конференция "Экология и бизнес: лучшие корпоративные практики".
Фудмолл "Депо.Москва" – гастрономическая и событийная площадка, расположенная на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Она объединяет 75 гастрономических концепций и 60 лавок с фермерскими продуктами.
Официальными партнерами фестиваля являются Forest Jansson и ООО "Велле".
Подробную информацию о фестивале "Вкусно" можно посмотреть здесь. Вход свободный.
Возрастное ограничение: 16+
Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".