Наверх
19 февраля 2020
USD EUR
Погода

Гендиректор ГТРК отреагировал на видео со смеющейся над льготами ведущей

Руководство камчатского филиала ВГТРК провело беседу с ведущей, которая рассмеялась во время записи эфира об индексации льгот. Пока что конкретных решений о её будущем на телеканале не принято.

«Мы общались уже с ней и со всеми, кто [причастен к этому]. Просто беседа», – цитирует гендиректора ГТРК «Камчатка» Алексея Костылёва ТАСС.

Поводом для скандала стало опубликованное в сети видео. На нём ведущая зачитывала текст об индексации выплат льготникам. Речь шла о сумме в 1,5 тыс. рублей, из которых предполагается 900 потратить на лекарства, 137 рублей – на санаторий и оставшуюся сумму – на международный проезд к месту лечения и обратно. Именно последний пункт вызвал смех ведущей.

Ранее стали известны доходы от Instagram известных российских телеведущих. Возглавила список Forbes Ксения Собчак. Её годовой доход от рекламы в соцсети составляет 1,6 млн долларов. Второе место в рейтинге Forbes заняла телеведущая Регина Тодоренко с доходом 0,86 млн долларов. Столько же зарабатывает на рекламе в Instagram певица Ольга Бузова.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK