Наверх
1 марта 2021

Голосовые сообщения умирающей Началовой прозвучат в фильме о ней

julia nachalova Юлия Началова
©twitter.com

Родители российской певицы Юлии Началовой впервые поделились подробностями ухода своей дочери. Они обнародовали последние сообщения артистки, которая скончалась в марте 2019 года.

Началова натерла ногу неудобной обувью и долгое время занималась самолечением. Однако хронические заболевания, такие как сахарные диабет и подагра осложнили ситуацию. Юлия попала в больницу уже в тяжелом состоянии. У 38-летней певицы постепенно развились сердечная недостаточность и заражение крови, что привело к смерти, пишет Cosmopolitan.

31 января Началовой могло исполниться 40 лет. К этому событию о поп-диве сняли документальный фильм, который покажут на телевидении. В ленте прозвучат голосовые сообщения, которые исполнительница отправляла близким. Лучшая подруга и пиар-менеджер Началовой Анна Исаева поделилась отрывками из фильма. «Сегодня поднялась температура – 39. Я без памяти. Меня на носилках… Короче, в реанимацию. Сейчас хотели чистить-резать ногу. Я очень хочу восстановиться скорее», – говорила обессиленная певица. Исаева уточнила, что в этом анонсе звучит подлинный голос Юлии.

Пиар-менеджер рассказала, что фильм состоит из трех частей. Она также отметила, что в картине много воссозданных сцен, которые построены на рассказах близких Началовой.

Ранее «Профиль» писал, что у Юлии Началовой и Вячеслава Кудри родился сын. На светских мероприятиях пара появлялась вместе несколько раз, однако оказалось, что у них были серьезные планы на будущее, в которые также входил и общий ребенок.

Самое читаемое
01.03.2021