11.12.2024 21:58 Виктория Шварц
агрегатор Готовим в горшочках еда обработанная пища Общество рецепты
Готовим в горшочках: омлет с горбушей и помидорами
Омлет с горбушей и помидорами в горшочках – хорошее блюдо для завтрака. Для приготовления понадобятся самые простые продукты. Блюдо получится очень ароматным и сытным.
Ингредиенты (на четыре горшочка):
- горбуша – 400 г;
- яйцо куриное – 4 шт.;
- молоко – 200 мл;
- лук репчатый (крупный) – 1 шт.;
- помидор (средний) – 3 шт.;
- масло растительное – 4 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить омлет с горбушей и помидорами в горшочках:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук помойте, очистите и мелко нарежьте. Помидор помойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Рыбу помойте, очистите от чешуи, аккуратно удалите внутренности, отрежьте хвост и голову. Еще раз промойте тушку. Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера.
- Добавьте в горшочки растительное масло, рыбу, лук и помидоры.
- Яйца взболтайте с молоком. Залейте рыбу с овощами яичной смесью. Далее добавьте соль и перец по вкусу.
- Накройте горшочки крышкой. Поставьте их в заранее разогретую до 200°С духовку. Готовьте блюдо 45 минут. Приятного аппетита!
В горшочках также можно приготовить горбушу с картофелем и сметаной. Это отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания.
Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".
Самое читаемое