Наверх
1 декабря 2021

Доктор Комаровский назвал вызывающую беспокойство особенность коронавируса

Врач Евгений Комаровский рассказал об особенностях новой коронавирусной инфекции, которые его беспокоят. По словам доктора, не все так просто обстоит с результатами тестов.

Ухудшение ситуации с COVID-19 и тревога охватывают все большее число россиян. Одни начинают заниматься самолечением и «профилактикой». Так, в распоряжении «РГ» уже есть официальные данные, что продажи препаратов в аптеках значительно выросли. Другие проверяют себя на признаки коронавируса. Многие сдают анализы, в том числе на антитела к COVID-19. А получив бланк с результатами исследования, они еще больше начинают волноваться.

Доктор Комаровский сообщил, что у людей с явными и, казалось бы, безошибочными симптомами COVID-19, анализы могут быть отрицательные. «Этот вопрос беспокоит меня гораздо больше, чем количество антител в организме больного пациента», – цитируют его argumenti.ru.

Комаровский также удивлен, что у людей с высоким уровнем антител не было отмечено никаких симптомов коронавируса, а тест показал положительный результат.

Ранее доктор Комаровский раскрыл простой способ распознать человека с коронавирусом. Он объяснил, что коронавирус воздействует на особые нервные клетки. При этом насморка при COVID-19 практически нет, подчеркнул специалист.

Самое читаемое
01.12.2021
30.11.2021