Наверх
6 мая 2021

Врачи дали простую инструкцию для борьбы с гипертонией

утренняя зарядка

Риск высокого кровяного давления можно снизить, изменив диету или включив в повседневную жизнь физические упражнения. Врачи рассказали, сколько времени необходимо потратить на тренировку, чтобы предотвратить возникновение гипертонии.

Назван популярный напиток, стремительно снижающий давление

Высокое кровяное давление, которое также известно как гипертония, создает дополнительную нагрузку на кровеносные сосуды и жизненно важные органы. Это состояние может привести к ряду смертельных осложнений, включая инсульты и сердечные приступы. Однако можно быстро снизить риск развития гипертонии, просто занимаясь физическими упражнениями дома, пишет Express.

Идеальный порог для улучшения вашего здоровья – это около 150 минут физических упражнений каждую неделю, заявляют медики. При этом не имеет значения, как распределяются эти 150 минут в течение семи дней. Например, можно выбрать пять отдельных получасовых тренировок или три серии 50-минутных упражнений.

Ранее был раскрыт секретный продукт для борьбы с высоким давлением. По словам медиков, он является не только эффективным, но и доступным. Так, этот «чудо-продукт» способен снижать давление на 6%.

Самое читаемое
06.05.2021
05.05.2021