Наверх
27 ноября 2022

Идет всем: парикмахер назвал модную универсальную женскую стрижку

В 2022 году в моду вошла женская стрижка, которую многие парикмахеры считают идеальным вариантом для тех, кто не может определиться между короткими и длинными волосами, – миди-боб. Волосы длиной ниже линии подбородка и выше линии плеч могут стать хорошим вариантом при смене стиля. Но есть более интересная и актуальная сегодня стрижка, которая к тому же идет всем.

Это удлиненное каре, пишет Stylist. По словам парикмахера Тома Смита, стрижка подходит для любой формы лица и текстуры волос. Как правило, такое каре носится на прямой пробор. Также можно сделать длинную челку-"занавеску". Прическа красиво обрамляет лицо и корректирует его пропорции.

Смит отмечает, что в зависимости от собственных предпочтений и черт лица можно выбрать более длинный вариант. Чтобы модная стрижка смотрелась стильно, важно, чтобы она имела четкую форму. "Возьмите выпрямляющий утюжок и слегка проведите им, подворачивая концы волос вниз в направлении лица. Хитрость здесь заключается в использовании плавных, медленных движений, – советует парикмахер.

При желании кончики волос можно подкрутить и наружу – тогда прическа будет выглядеть совершенно по-другому.

Стрижки боб и миди, а также челки стали одним из трендов 2022 года в прическах. Особенно они будут актуальны осенью. Парикмахер поделился своими прогнозами на тему главных тенденций нового сезона и советами, как стричь и укладывать волосы.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое