Top.Mail.Ru
Наверх
24 октября 2020

Илон Маск решил распродать имущество и посвятить себя Марсу

Генеральный директор компаний SpaceX и Tesla Илон Маск заявил о намерении продать «почти все» свое «земное» имущество и стать бездомным. Таким образом он хочет посвятить себя Марсу.

Позже на одном из сайтов недвижимости действительно появилось два объекта, принадлежащие Илону Маску. Оба особняка находятся в Бель-Эйр – это престижный район в Лос-Анджелесе неподалеку от гор Санта-Моники. Их общая сумма составила 39,5 млн долларов.

Так, площадь одного из домов составляет 20 000 квадратных футов. Он включает в себя семь спален, двухэтажную библиотеку, теннисный корт и бассейн. Инженер купил его за 17 млн. долларов, а продает за 30 млн.

Второй особняк находится на той же улице, что и первый. Отмечается, что когда-то он принадлежал актеру Джину Уайлдеру. Дом выдержан в стиле ранчо, его площадь – 2756 квадратных футов. Маск оценил особняк в 9,5 млн. долларов, сообщает USA One. В условиях продажи он уточнил, что его нельзя сносить.

Маск подчеркнул, что распродажа имущества не связана с финансовыми трудностями. Считается, что ему принадлежит минимум семь объектов недвижимости. В основном они расположены в Лос-Анджелесе. Их общая сумма составляет 100 млн долларов.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.10.2020