17 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Ивлеева попросила у россиян второй шанс после "почти голой" вечеринки
Общество шоу-бизнес

Ивлеева попросила у россиян второй шанс после "почти голой" вечеринки

Ивлеева заявила, что ищет новые возможности коммуникации с аудиторией

Блогер Анастасия Ивлеева записала видеообращение, в котором попросила у россиян второй шанс после скандальной вечеринки, которая прошла в клубе Mutabor в Москве. Телеведущая также попросила у аудитории дать ей шанс понять новую себя.

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева

©Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Ивлеева призналась, что готова к любому наказанию за свой поступок, передает 27 декабря РИА Новости. Как она заявила, сейчас в ее жизни происходит "прилюдная казнь".

Телеведущая также обратилась к аудитории с просьбой дать ей шанс "нащупать новые возможности коммуникации". Ивлеева со слезами на глазах заявила, что ей важно не терять связь со своими подписчиками.

"И я в первую очередь обращаюсь именно к вам, а не к кому-то еще, потому что все, что у меня имеется сейчас, это благодаря вашей любви", – подчеркнула блогер.

Ивлеева извинилась и перед гостями "почти голой" вечеринки. По ее словам, никто из участников мероприятия не заслуживает наказаний, с которыми они столкнулись на фоне скандала.

Ранее депутат Государственной думы обратилась с запросами в Министерство внутренних дел РФ, Роскомнадзор и Минкульт России. Она попросила провести проверку по поводу возможного нарушения закона о запрете ЛГБТ-пропаганды (ЛГБТ-движение признано экстремистской организацией и запрещено в РФ) на вечеринке телеведущей.

Скандальное мероприятие прошло в ночь на четверг, 21 декабря. В клубе Mutabor собрались блогеры, музыканты и другие представители российского шоу-бизнеса. Гостям вечеринки предлагалось прийти "почти голыми" (almost naked).

Наутро фотографии и видео с мероприятия начали массово тиражироваться в интернете. Звезды эстрады предстали на снимках в эпатажных нарядах с бокалами в руках.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль