Наверх
20 августа 2022

Известный стилист назвал вернувшиеся в моду тренды 1990-х годов

Александр Рогов представил подборку из нескольких фотографий образов знаменитостей упомянутого десятилетия. Они, считает эксперт, наиболее удачно отражают суть актуальных тенденций 2022 года.

К ним известный стилист и телеведущий отнес брючные костюмы с пиджаками мужского кроя. Отмечается, что больше 30 лет назад их носили актрисы Джулия Робертс и Вайнона Райдер. Об этом специалист написал в своем Telegram-канале.

Кроме того, в список попали велосипедки, которые в 1990-х популяризовала принцесса Диана, и лосины, часто используемые супермоделью Кейт Мосс в образах. Широкие спортивные брюки Рогов тоже назвал трендом, который сегодня носят как в спортзал, так и на каждый день в сочетании с оверсайз-блейзерами и кроп-топами.

Лидирующие позиции, по мнению известного стилиста, как и прежде, занимают и шелковые платья-комбинации. Этот предмет гардероба обычно отличается глубоким V-образным вырезом, тонкими бретелями, длиной миди или макси.

Неотъемлемым атрибутом стиля 1990-х является одежда из кожи, в том числе жакеты. Рогов сопроводил подобное наблюдение снимками Сары Джессики Паркер, которая надела кожаный пиджак с мини-платьем и ботинками-берцами, а также Гвинет Пэлтроу, дополнившей жакетом образ с белой футболкой и юбкой макси.

Туфли и босоножки на платформе, как в 1990-х, также будут самой актуальной обувью сезона весна – лето 2022 года. О тренде ранее сообщила журналист Элис Кэри.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: мода стиль
Самое читаемое