Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

К поискам мэра Йошкар-Олы присоединился Следственный комитет

Органы Следственноо комитета России выясняют обстоятельства исчезновения мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова, сообщили ИА «Интерфакс» в республиканском Следственном управлении СКР.

Источник в правоохранительных органах региона сказал агентству, что сотрудники правоохранительных органов проводят осмотр рабочего места и квартиры Плотникова, а также опрашивают его коллег, родственников, друзей и знакомых.

По словам источника, рассматриваются несколько версий происшедшего, и пока говорить о том,что могло быть совершено преступление, еще рано.

Ранее стало извесно, что розыск Плотникова ведется не только на территории столицы Марий Эл, но и по всей республике. Не исключалось, и что ориентировки на нео передадут в соседние регионы. 

По данным МВД, Плотников 17 апреля вечером приехал к спортивному клубу на улице Строителей на не принадлежащей ему автомашине «Лексус». Там он должен был встретиться с супругой, однако не появился и не позвонил, а автомобиль был обнаружен на стоянке пустым. Мобильный телефон Плотникова не отвечает.

С заявлением о пропаже Плотникова в полицию обратилась его супруга. 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK