Наверх
19 сентября 2021

К устранению последствий снегопада в Крыму привлечены сотрудники Росгвардии

©пресс-служба Росгвардии

На федеральной трассе «Таврида» в Крыму сотрудники Росгвардии принимают участие в устранении последствий мощного снегопада. Об этом стало известно в пятницу,19 февраля.

Из-за резкого ухудшения погодных условий – метели, тумана, гололеда и штормового ветра – на трассе образовались большие пробки. На помощь водителям были направлены сотрудники ОМОН из Керчи, а также техника повышенной проходимости. Речь идет о грузовиках «КамАЗ» и «Урал».

Сотрудники Росгвардии занимаются буксировкой легковых автомобилей, которые застряли в сугробах. Оказание помощи гражданам, застигнутым непогодой, продолжится, сообщил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

Ранее «Профиль» сообщал, что движение по Крымскому мосту, который соединяет Керченский и Таманский полуострова, впервые перекрыли в обоих направлениях из-за сильного снегопада.

Заместитель министра транспорта полуострова Николай Лукашенко сообщал, что работы по расчистке могут занять несколько часов. Он рекомендовал всем, кто планирует выезд территорию материковой части России, временно воздержаться от поездок.

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021