25 июля 2024
USD 86.55 -0.75 EUR 94.38 -1.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Канье Уэст завел канал в Telegram
Telegram агрегатор Канье Уэст Общество социальные сети

Канье Уэст завел канал в Telegram

Аккаунт рэп-исполнителя и дизайнера Канье Уэста появился в Telegram. Об этом сообщил соратник музыканта и журналист Николас Фуэнтес.

Количество подписчиков в канале под названием Ye (Йе – так начали звать рэпера после смены имени) уже превысило 78 тыс. человек. При этом галочка верификации аккаунта пока отсутствует.

В собственном канале Уэст опубликовал голосовую запись интервью. Он также выразил слова благодарности за возвращение осужденной в России за контрабанду наркотиков американки Бриттни Грайнер. Баскетболистку обменяли на отбывавшего в США срок по обвинению в торговле оружием и поддержке терроризма российского предпринимателя Виктора Бута.

В канале также опубликовано письмо, в котором говорится о желании встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Кроме того, Канье Уэст обратился к бывшему американскому лидеру Дональду Трампу с предложением стать его вице-президентом.

Канье Уэст завел канал в Telegram вскоре после того, как лишился аккаунта в Twitter. Его заблокировали из-за того, что музыкант "снова нарушил правило против побуждения к насилию".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль