14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Кейт Миддлтон извинилась за публикацию обработанной фотографии
Великобритания Кейт Миддлтон Общество

Кейт Миддлтон извинилась за публикацию обработанной фотографии

В Кенсингтонском дворце отказались публиковать оригинальный снимок

Принцесса Уэльская Кейт (Кэтрин) Миддлтон извинилась за публикацию отретушированного семейного снимка. Она призналась, что любит фотографии и "иногда увлекается" их редактированием.

По информации источника Sky News, Миддлтон внесла лишь "небольшие корректировки" в снимок. При этом в Кенсингтонском дворце добавили, что не будут публиковать оригинальную версию фотографии, передает "Интерфакс" в понедельник, 11 марта.

Фотография была посвящена Дню матери. На фото принцесса Уэльская позировала в окружении своих детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

Мировые СМИ ранее отозвали фото Кейт Миддлтон из-за подозрений на ретушь. Агентство Reuters отмечало, что публикация фото может в некоторой степени ответить на слухи и спекуляции в социальных сетях, возникшие в последние недели о здоровье представительницы королевской семьи, которая отсутствовала в публичной жизни с Рождества.

Состояние здоровья принцессы Уэльской породило множество догадок. Ее супруг – принц Уильям – даже отказался от участия в важном мероприятии, сославшись на "личный вопрос". Прежде Кенсингтонский дворец рассказал, что 42-летнюю Кейт Миддлтон госпитализировали в лондонскую больницу для проведения "плановой абдоминальной операции".

В начале февраля 2024 года у короля Великобритании Карла III нашли рак. Власти Соединённого Королевства разработали операцию "Менайский мост" на случай смерти монарха.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль